Позволяют снижать содержание соли в готовом продукт
Усилители вкуса Kokumi Springer Cocoon Дрожжевые экстракты с глутатионом
Дрожжевые экстракты с натуральным высоким содержанием пептида глутатион
Улучшают вкус пищевых продуктов и напитков благодаря привнесению полноты, округлости и «сглаженности» вкуса
Богатый и выраженный вкус позволяет снизить содержание жира в продукте до 30%
Базовые вкусовые ингредиенты
SPRINGER™
Дрожжевые экстракты
Серия дрожжевых экстрактов, полученных из хлебопекарных дрожжей
Натурально обогащены аминокислотами
Компонент с базовым гастрономическим вкусом
Отличная основа для мясных вкусов
100% растворимость
Дают чистый вкус; базовые мясные, бульонные, сливочные ноты, сырные ноты
Сырье для производства технологических ароматизаторов
Идеальный заменитель соли, глутамата натрия и HVP
Позволяют снизить содержание сахара до 30
Носители и основы вкусов Springer Reveal
Автолизированные дрожжи
Отличная основа для вкусоароматических смесей и приправ
С базовым гастрономическим вкусом
Средняя интенсивность вкуса, легкие жареные ноты
50% растворимость
·
Водосвязывающие и текстурирующие свойства
Улучшает вкусовые качества кормов для домашних животных
Позволяет снижать содержание соли в готовом продукт
Носители вкуса
Springer Reveal
Сухие инактивированные дрожжи
Питательный ингредиент с гастрономическим вкусом: источник белка и витаминов группы В
Привносят мясные ноты
30% растворимость
Водосвязывающие, эмульгирующие и текстурирующие свойства
Носитель вкуса и основа для вкусоароматических смесей
Проявители вкуса Springer Reveal
Проявляют ароматические ноты и сублимируют вкус мясных и сырных продуктов
Позволяют лучше раскрывать сырные и мясные ноты в продукте
Reveal 292 специально разработан для создания боле характерных и выраженных сырных вкусов, формирования вкуса зрелого сыр
Маскиратор вкуса Springer Mask 101
Нейтрализует нежелательные ноты в пищевых продуктах и напитках
Нейтрализует off-note подсластителей и натуральных сахарозаменителей, таких как ацесульфам калия и стевии: горечь, металлические off-note, нежелательное долгое послевкусие
Корректирует вкус продуктов среднего и низкого ценового сегмента/ закрывает off-note на белковом уровне, не требует дополнительного внесения ароматических компонентов для закрытия off-note
Скрывает вкусы вносимые с эмульсиями и МДМ, ЗМЖ, ЗРЖ
Делает возможным сбалансировать органолептический профиль продукт
Прекурсоры вкусов SPRINGER PRECURSOR™
Уникальная линейка дрожжевых экстрактов, которые позволяют создавать и усиливать ноты жареного мяса, жареного белого мяса и мяса птицы в результате реакции Майара
Заданный аминокислотный профиль
Целевое содержание компонентов
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Гастрономическое направление
Бульоны, супы
Cоусы, подливки и салатные заправки
Готовые блюда
Снеки, крекеры, чипсы, сухарики
Мясные и рыбные продукты
Приправы
Вкусоароматические смеси
Спреды на основе дрожжей
Корм для домашних животных
Сладкое направление
Пищевые продукты с шоколадными, кофейными, карамельными нотами
Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия
Vegan & Vegetarian
Бургеры, аналоговые сыры, паштеты
Plant-based напитки
ЭТАПЫ РАБОТЫ
ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку у нас на сайте или звоните по телефону
СОГЛАСОВАНИЕ И ОБРАЗЦЫ
Встречаемся с Вами и уточняем все вопросы или отправляем образцы для проведения опытной выработки
ТЕХНОЛОГИЯ
Совместно отрабатываем технологию и проводим дегустацию полученных продуктов
РЕЗУЛЬТАТ
Вы получаете надежного и долгосрочного партнера по поставке качественных ингредиентов для Вашего производства
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и получите полный каталог, а также бесплатную консультацию опытного технолога + образцы ингредиентов бесплатно!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности