Эксперты по вкусу часто представляют вкус в виде пирамиды, состоящей из трех основных блоков. Первый блок — это вкусовая основа, которая служит фундаментом вкуса и придает глубину рецепту. Затем специфические вкусовые ноты, построенные на базовых нотах, определяют вкусовую идентичность профиля.
Так как вкус остается главным фактором при выборе продуктов питания и напитков, создание уникального вкуса с помощью специфических нот является ключом к дифференциации.
Biospringer поддерживает вас с помощью уникальных дрожжевых экстрактов, создающих запоминающиеся вкусы. Линейка Springer® Signature предлагает широкий спектр уникальных нот.
Biospringer дрожжевые специфические вкусовые ноты для уникальной вкусовой идентичности
С Springer® Signature, Biospringer предоставляет широкий спектр специфических вкусовых профилей через свои дрожжевые экстракты. Springer® Signature предлагает четыре основных семейства специфических вкусовых нот: