Маскируйте нежелательные вкусовые ноты в продуктах питания и напитках.
Springer® Mask 101
Не нужно выбирать между вкусом и пользой. Springer® Mask 101 — это натуральное, подходящее для веганов решение на основе ферментации, которое нейтрализует неприятные ноты.
- Маскирует привкус лакрицы, металлические и горькие нотки, а также послевкусие от подсластителей, таких как стевия и ацесульфам К.
- Маскирует горький вкус, бобовые, земляные и картонные нотки, вызванные растительными белками.
Использование натурального маскирующего ингредиента в пищевой формуляции
Производители продуктов питания должны удовлетворять растущие ожидания потребителей: разрабатывать здоровые и вкусные продукты. Однако решения для избежания нежелательных вкусов часто несовершенны и их состав недостаточно прозрачен.