Закажите обратный звонок
И наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Отправляя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных

КОНДИТЕРСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НАПРЯМУЮ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ И СЕРВИСОМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

20-ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
КОНДИТЕРСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Название ингредиента
Основные характеристики и функции
Основные области применения
PAN OIL LEADER RS 9000
Глазирователь
  • Придает глянец кондитерским изделиям, покрытым шоколадом, драже с сахаром и без сахар
Кондитерские изделия, покрытые черным шоколадом, шоколадные покрытия
PAN OIL LEADER RS 9000W
Глазирователь
  • Придает глянец кондитерским изделиям, покрытым шоколадом, драже с сахаром и без сахара
Кондитерские изделия, покрытые белым, молочным шоколадом, ароматизированные шоколадные покрытия
PAN OIL EZ SHINE CHOCO
Глазирователь
  • Придает глянец кондитерским изделиям, покрытым шоколадом, драже с сахаром и без сахара
Кондитерские изделия, покрытые белым, черным, молочным шоколадом и йогуртовой глазурью, дает более тонкий, но плотный слой
PAN OIL LEADER CWM
Глазирователь
  • Придает глянец кондитерским изделиям, покрытым шоколадом, драже с сахаром и без сахара
Драже с твердыми и мягкими корпусами, с сахаром и без сахара
PAN OIL GUM GLOSS B7401
Воско-жировая смесь
(карнаубский воск)

PAN OIL GUM GLOSS А7701
Воско-жировая смесь
(пчелиный воск)

PAN OIL GUM GLOSS АB7713
Воско-жировая смесь
(смесь пчелиного и карнаубского восков)
  • Придают глянец кондитерским изделиям
  • Предотвращают проблемы склеивания и высыхания
  • Сохраняют блеск и прозрачность готовых изделий
Желейные изделия, изделия на желатине, каррагинане, крахмале, «винные» пастилки, гумми-пастилки и изделия на основе лакрицы
DUB MCT 55/45
Среднецепочечные триглицериды
  • Используются в качестве покрывающего агента
  • Предотвращают слипание изделий и их прилипание к поверхности форм
  • Предотвращают прогоркание готового продукта
  • Способствуют улучшению их внешнего вида
Кондитерские и хлебобулочные изделия, сушеные фрукты и овощи, деликатесы
DUB SE 5S
Эфир сахарозы- многофункциональный эмульгатор
  • Улучшает стабильность эмульсий и сокращает время приготовления
  • Влияет на структурообразование ириса
  • Продлевает свежесть изделий
  • Предотвращает прилипание к оборудованию, упаковке, зубам
  • Предотвращает, растрескивание, сколы помадки на изделиях
  • Увеличивает срок годности
Белковый крем, эмульсии, ирис, карамельные массы, помадная глазурь, суфле, зефир и др.
DUB SE™ 11S
Эфир сахарозы - многофункциональный эмульгатор
  • Увеличивает объем взбивных изделий
  • Снижает крошливость
  • Улучшает стабильность эмульсий
  • Позволяет избежать прилипания продукта к элементам оборудования
  • Позволяет снизить содержание жира в рецептуре на 20-50%
  • При создании «постных» изделий выполняет роль пластификатора
  • Используется в борьбе с поседением шоколада
  • Позволяет получить более гладкую поверхность при дражировании
  • Влияет на вязкость глазури
  • Увеличивает срок годности
  • Продлевает свежесть изделий
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия (кексы, маффины, бисквиты, печенье, пряники и др.), шоколадная глазурь, сахарное драже
Название
Действие
Область применения
INSTANTGUM
(NEXIRA, Франция)
  • Серия продуктов на основе смолы акации (гуммиарабика)
  • Эффективный текстурообразователь
  • Улучшает текстуру, органолептические показатели, удерживает влагу, предотвращает слипание, препятствует кристаллизации
  • Уникальное длительное во времени высвобождение аромата
  • Снижение временных затрат в сравнении с традиционной смолой акации
Сахарные и бессахарные кондитерские изделия (драже, жевательные, взбивные, формованные КИ, жевательная резинка, конфеты с ликерной начинкой), батончики - мюсли, таблетки, пастилки, безалкогольные и слабоалкогольные напитки и др.
COATINGUM
SPRAYCOAT™
(NEXIRA, Франция)
  • Серия продуктов на основе смолы акации для покрытия корпусов
  • Улучшает качественные характеристики
  • Обеспечивает цельное и равномерное покрытие
  • Способствует продлению срока годности готового продукта
  • Снижает производственные затраты
Драже на сахарной, полиольной или шоколадной основе
шоколад, сухофрукты, жевательная резинка, конфеты с ликером, злаки, орехи, семечки и др.
FIBREGUM
(NEXIRA, Франция)
  • Не вызывает изменения реологических показателей продукта
  • Устойчивы при термообработке и в условиях кислой среды
Пастилки и таблетки,
экструзионные продукты
EFICACIA
(NEXIRA, Франция)
  • Смола акации для стабилизации ароматических эмульсий
  • Обеспечивает наилучшую стабильность эмульсии во времени в сравнении с обычной смолой акации
Ароматические эмульсии
WHIPGUM™
(NEXIRA, Франция)
  • 100% растительный• Альтернатива желатину
  • Получен из сырья без ГМО
  • Соответствует специфическим религиозным требованиям
Жевательные и взбивные кондитерские изделия
EQUACIA™
(NEXIRA, Франция)
  • Комбинация растворимого волокна акации и нерастворимого волокна пшеницы
  • Обогащение продуктов двумя различными видами волокон
  • Растворимые волокна обладают пребиотическим эффектом, анерастворимые волокна улучшают перистальтику кишечника
  • Позволяет уменьшить содержание жира в продукте до 50%
  • Устойчивы при термообработке и в условиях кислой среды
OENOGUM™
(NEXIRA, Франция)
  • Придает округлость винам, снижает терпкость, смягчает вкус
  • Придает наполненность и насыщенность вкуса напиткам
  • Стабилизирует вина, предотвращая выпадение в осадок солей винной кислоты и белков
Вино, слабоалкогольные и безалкогольные напитки
THIXOGUM
(NEXIRA, Франция)
  • Синергетическая смесь очищенной смолы акации и ксантана, полученная методом ко-процессинга
  • Комбинирует уникальные эмульгирующие и стабилизирующие свойства смолы акации с отличной способностью загустителя и стабилизатора ксантана
  • Мгновенно растворяется в воде при комнатной температуре
Напитки, молочные питьевые продукты, соусы и дрессинги
Натуральный экстракт ацеролы, 25% витамина С (NEXIRA, Франция)
  • Содержит термостабильную форму витамина С в составе
  • Натуральный природный антиоксидант
  • Улучшает структуру мякиша и эластичность теста
  • Сокращает время замеса
  • Продлевает срок годности готовых изделий
  • Улучшает и стабилизирует цвет выпечки
Хлеб и хлебобулочные изделия, сгущенка, крем, повидло, желе, мороженое, кондитерские изделия всех видов, пасты, начинки
NEXOLIVE
(NEXIRA, Франция)
  • Имеет статус натурального ароматизатора порошка оливы
  • Содержит 3% гидрокситирозола в составе
  • Один из сильнейших природных антиоксидантов
  • Обладает антиокислительной способностью предотвращать прогоркание жир
  • Все концепты Кошер, Халяль, без ГМО, ОРГАНИК, походит для веганских и вегетарианских продуктов
Кондитерские изделия всех видов, хлеб и хлебобулочные изделия, крем, орехи, семечки, соусы
Камедь Тары
(Starlight Products, Франция)
  • Повышает вязкость и стабилизирует различные пищевые системыПовышает вязкость и стабилизирует различные пищевые системы
Молочные, мясные продукты, соусы, заправки и др.
Yota-каррагинан
(Starlight Products, Франция)
  • Повышает вязкость и стабилизирует пищевые системы
Молочные, мясные продукты, соусы, заправки и др.
ЭТАПЫ РАБОТЫ
ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку у нас на сайте или звоните по телефону
СОГЛАСОВАНИЕ И ОБРАЗЦЫ
Встречаемся с Вами и уточняем все вопросы или отправляем образцы для проведения опытной выработки
ТЕХНОЛОГИЯ
Совместно отрабатываем технологию и проводим дегустацию полученных продуктов
РЕЗУЛЬТАТ
Вы получаете надежного и долгосрочного партнера по поставке качественных ингредиентов для Вашего производства
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и получите полный каталог, а также бесплатную консультацию опытного технолога
+ образцы ингредиентов бесплатно!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
8 (800) 700-46-08
info@act-ingredients.ru
Волгоградский проспект 42, кор. 13, оф. 111, м. «Текстильщики»