Инактивированные пищевые дрожжи, полученные методом барабанной сушки хлебопекарных дрожжей Saccharomyces cerevisiae, первоначально выращенных в среде на основе мелассы.
Это продукт, который на западе уже давно полюбился приверженцам ЗОЖ, правильного питания и вегетериантсва, т. к. данная форма дрожжей не вызывает брожения в продуктах (из них ничего не пекут) и является крайне
полезным и абсолютно натуральным дополнением рациона.
Пищевые дрожжи можно употреблять как отдельный продукт, добавлять в
привычную пищу или заменять ими некоторые ингредиенты в традиционных
рецептах.
ВАРИАНТЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ
Вместо сыра:- сырный соус
- паста – можно сделать веганский соус для пасты альфредо или просто посыпать макароны, чтобы сделать их вкуснее и полезнее
- омлеты – посыпь омлет ложкой пищевых дрожжей, и вкусный и очень полезный завтрак готов!
В качестве приправы - способны обогатить вкус практически любого блюда:
- салат
- суп
- сэндвич
- мясные блюда
Сделать блюда полезнее- Обогатит любое блюдо витаминами и минералами, необходимыми для красоты кожи и волос, обмена веществ и работы нервной системы.