Основные преимущества и технологические функции:
- 100% натуральный продукт, в наличии органические сорта
- эффективный эмульгатор, стабилизатор, текстурообразователь, пленкообразователь, инкапсулирующее вещество; адгезионный агент
- обеспечивает длительное во времени высвобождение аромата и улучшает органолептические показатели готовых продуктов;
- регулирует активность воды, способствует удержанию влаги и увеличению сроков годности готовых изделий;
- препятствует кристаллизации сахара, предотвращает слипание;
- улучшает свойства экструзионных продуктов;
Ассортимент:
• Instantgum™ BA: пленкообразователь, текстурообразователь, стабилизатор для производства различных кондитерских изделий (драже, жевательной резинки, леденцов, карамели, желейных конфет и др.); эффективный стабилизатор и улучшитель органолептики в напитках; широко используется в качестве носителя при инкапсулировании жирорастворимых материалов, защищает аромат и снижает гигроскопичность сухой смеси
• Instangum™ SC10: текстурообразователь, препятствует кристаллизации сахара и улучшает органолептику (например, в пастилках, лакричных конфетах и др.)
• Instantgum™ AA & AP: эмульгатор и стабилизатор для эмульсий «масло в воде»
Области применения:
Кондитерские изделия (драже, гумми-пастилки, жевательные конфеты, печенье, пряники, леденцы, жевательная резинка, формованные конфеты, конфеты с ликерной начинкой), экструзионные продукты, батончики-мюсли, ароматические эмульсии для напитков, безалкогольные напитки, инкапсулированные продукты, таблетки и т.д.