Главная
Компания
Продукция
Новости и статьи
Контакты
+7 (495) 139-89-93
Обратный звонок
О нас
Наши партнеры
Наша команда
Закажите обратный звонок
И наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Заказать обратный звонок
Отправляя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных
КОНДИТЕРСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НАПРЯМУЮ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ И СЕРВИСОМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
20-ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Скачать полный каталог
КОНДИТЕРСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Название ингредиента
Основные характеристики и функции
Основные области применения
PAN OIL LEADER
™
RS 9000
Глазирователь
Придает глянец кондитерским изделиям, покрытым шоколадом, драже с сахаром и без сахар
Кондитерские изделия, покрытые черным шоколадом, шоколадные покрытия
PAN OIL LEADER
™
RS 9000W
Глазирователь
Придает глянец кондитерским изделиям, покрытым шоколадом, драже с сахаром и без сахара
Кондитерские изделия, покрытые белым, молочным шоколадом, ароматизированные шоколадные покрытия
PAN OIL EZ SHINE CHOCO
™
Глазирователь
Придает глянец кондитерским изделиям, покрытым шоколадом, драже с сахаром и без сахара
Кондитерские изделия, покрытые белым, черным, молочным шоколадом и йогуртовой глазурью, дает более тонкий, но плотный слой
PAN OIL LEADER
™
CWM
Глазирователь
Придает глянец кондитерским изделиям, покрытым шоколадом, драже с сахаром и без сахара
Драже с твердыми и мягкими корпусами, с сахаром и без сахара
PAN OIL GUM GLOSS
™
B7401
Воско-жировая смесь
(карнаубский воск)
PAN OIL GUM GLOSS
™
А7701
Воско-жировая смесь
(пчелиный воск)
PAN OIL GUM GLOSS
™
АB7713
Воско-жировая смесь
(смесь пчелиного и карнаубского восков)
Придают глянец кондитерским изделиям
Предотвращают проблемы склеивания и высыхания
Сохраняют блеск и прозрачность готовых изделий
Желейные изделия, изделия на желатине, каррагинане, крахмале, «винные» пастилки, гумми-пастилки и изделия на основе лакрицы
DUB MCT
™
55/45
Среднецепочечные триглицериды
Используются в качестве покрывающего агента
Предотвращают слипание изделий и их прилипание к поверхности форм
Предотвращают прогоркание готового продукта
Способствуют улучшению их внешнего вида
Кондитерские и хлебобулочные изделия, сушеные фрукты и овощи, деликатесы
DUB SE
™
5S
Эфир сахарозы- многофункциональный эмульгатор
Улучшает стабильность эмульсий и сокращает время приготовления
Влияет на структурообразование ириса
Продлевает свежесть изделий
Предотвращает прилипание к оборудованию, упаковке, зубам
Предотвращает, растрескивание, сколы помадки на изделиях
Увеличивает срок годности
Белковый крем, эмульсии, ирис, карамельные массы, помадная глазурь, суфле, зефир и др.
DUB SE™ 11S
Эфир сахарозы - многофункциональный эмульгатор
Увеличивает объем взбивных изделий
Снижает крошливость
Улучшает стабильность эмульсий
Позволяет избежать прилипания продукта к элементам оборудования
Позволяет снизить содержание жира в рецептуре на 20-50%
При создании «постных» изделий выполняет роль пластификатора
Используется в борьбе с поседением шоколада
Позволяет получить более гладкую поверхность при дражировании
Влияет на вязкость глазури
Увеличивает срок годности
Продлевает свежесть изделий
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия (кексы, маффины, бисквиты, печенье, пряники и др.), шоколадная глазурь, сахарное драже
Название
Действие
Область применения
INSTANTGUM
™
(NEXIRA, Франция)
Серия продуктов на основе смолы акации (гуммиарабика)
Эффективный текстурообразователь
Улучшает текстуру, органолептические показатели, удерживает влагу, предотвращает слипание, препятствует кристаллизации
Уникальное длительное во времени высвобождение аромата
Снижение временных затрат в сравнении с традиционной смолой акации
Сахарные и бессахарные кондитерские изделия (драже, жевательные, взбивные, формованные КИ, жевательная резинка, конфеты с ликерной начинкой), батончики - мюсли, таблетки, пастилки, безалкогольные и слабоалкогольные напитки и др.
COATINGUM
™
SPRAYCOAT™
(NEXIRA, Франция)
Серия продуктов на основе смолы акации для покрытия корпусов
Улучшает качественные характеристики
Обеспечивает цельное и равномерное покрытие
Способствует продлению срока годности готового продукта
Снижает производственные затраты
Драже на сахарной, полиольной или шоколадной основе
шоколад, сухофрукты, жевательная резинка, конфеты с ликером, злаки, орехи, семечки и др.
FIBREGUM
™
(NEXIRA, Франция)
Не вызывает изменения реологических показателей продукта
Устойчивы при термообработке и в условиях кислой среды
Пастилки и таблетки,
экструзионные продукты
EFICACIA
™
(NEXIRA, Франция)
Смола акации для стабилизации ароматических эмульсий
Обеспечивает наилучшую стабильность эмульсии во времени в сравнении с обычной смолой акации
Ароматические эмульсии
WHIPGUM™
(NEXIRA, Франция)
100% растительный• Альтернатива желатину
Получен из сырья без ГМО
Соответствует специфическим религиозным требованиям
Жевательные и взбивные кондитерские изделия
EQUACIA™
(NEXIRA, Франция)
Комбинация растворимого волокна акации и нерастворимого волокна пшеницы
Обогащение продуктов двумя различными видами волокон
Растворимые волокна обладают пребиотическим эффектом, анерастворимые волокна улучшают перистальтику кишечника
Позволяет уменьшить содержание жира в продукте до 50%
Устойчивы при термообработке и в условиях кислой среды
OENOGUM™
(NEXIRA, Франция)
Придает округлость винам, снижает терпкость, смягчает вкус
Придает наполненность и насыщенность вкуса напиткам
Стабилизирует вина, предотвращая выпадение в осадок солей винной кислоты и белков
Вино, слабоалкогольные и безалкогольные напитки
THIXOGUM
™
(NEXIRA, Франция)
Синергетическая смесь очищенной смолы акации и ксантана, полученная методом ко-процессинга
Комбинирует уникальные эмульгирующие и стабилизирующие свойства смолы акации с отличной способностью загустителя и стабилизатора ксантана
Мгновенно растворяется в воде при комнатной температуре
Напитки, молочные питьевые продукты, соусы и дрессинги
Натуральный экстракт ацеролы, 25% витамина С (NEXIRA, Франция)
Содержит термостабильную форму витамина С в составе
Натуральный природный антиоксидант
Улучшает структуру мякиша и эластичность теста
Сокращает время замеса
Продлевает срок годности готовых изделий
Улучшает и стабилизирует цвет выпечки
Хлеб и хлебобулочные изделия, сгущенка, крем, повидло, желе, мороженое, кондитерские изделия всех видов, пасты, начинки
NEXOLIVE
(NEXIRA, Франция)
Имеет статус натурального ароматизатора порошка оливы
Содержит 3% гидрокситирозола в составе
Один из сильнейших природных антиоксидантов
Обладает антиокислительной способностью предотвращать прогоркание жир
Все концепты Кошер, Халяль, без ГМО, ОРГАНИК, походит для веганских и вегетарианских продуктов
Кондитерские изделия всех видов, хлеб и хлебобулочные изделия, крем, орехи, семечки, соусы
Камедь Тары
(Starlight Products, Франция)
Повышает вязкость и стабилизирует различные пищевые системыПовышает вязкость и стабилизирует различные пищевые системы
Молочные, мясные продукты, соусы, заправки и др
.
Yota-каррагинан
(Starlight Products, Франция)
Повышает вязкость и стабилизирует пищевые системы
Молочные, мясные продукты, соусы, заправки и др
.
ЭТАПЫ РАБОТЫ
ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку у нас на сайте или звоните по телефону
СОГЛАСОВАНИЕ И ОБРАЗЦЫ
Встречаемся с Вами и уточняем все вопросы или отправляем образцы для проведения опытной выработки
ТЕХНОЛОГИЯ
Совместно отрабатываем технологию и проводим дегустацию полученных продуктов
РЕЗУЛЬТАТ
Вы получаете надежного и долгосрочного партнера по поставке качественных ингредиентов для Вашего производства
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и получите полный каталог, а также бесплатную консультацию опытного технолога
+ образцы ингредиентов бесплатно!
Отправить заявку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности