ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ОПТОМ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ И СЕРВИСОМ ПО РОССИИ

20-ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Название
Действие
Область применения
INSTANTGUM
(NEXIRA, Франция)
  • Серия продуктов на основе смолы акации (гуммиарабика)
  • Эффективный текстурообразователь
  • Улучшает текстуру, органолептические показатели, удерживает влагу, предотвращает слипание, препятствует кристаллизации
  • Уникальное длительное во времени высвобождение аромата
  • Снижение временных затрат в сравнении с традиционной смолой акации
Сахарные и бессахарные кондитерские изделия (драже, жевательные, взбивные, формованные КИ, жевательная резинка, конфеты с ликерной начинкой), батончики - мюсли, таблетки, пастилки, безалкогольные и слабоалкогольные напитки и др.
EQUACIA™
(NEXIRA, Франция)
  • Комбинация растворимого волокна акации и нерастворимого волокна пшеницы
  • Обогащение продуктов двумя различными видами волокон
  • Растворимые волокна обладают пребиотическим эффектом, анерастворимые волокна улучшают перистальтику кишечника
  • Позволяет уменьшить содержание жира в продукте до 50%
  • Устойчивы при термообработке и в условиях кислой среды
Название ингредиента
Основные характеристики и функции
Основные области применения
DUB MCT 55/45
Среднецепочечные триглицериды
  • Используются в качестве покрывающего агента
  • Предотвращают слипание изделий и их прилипание к поверхности форм
  • Предотвращают прогоркание готового продукта
  • Способствуют улучшению их внешнего вида
Кондитерские и хлебобулочные изделия, сушеные фрукты и овощи, деликатесы
DUB SE 5S
Эфир сахарозы- многофункциональный эмульгатор
  • Улучшает стабильность эмульсий и сокращает время приготовления
  • Влияет на структурообразование ириса
  • Продлевает свежесть изделий
  • Предотвращает прилипание к оборудованию, упаковке, зубам
  • Предотвращает, растрескивание, сколы помадки на изделиях
  • Увеличивает срок годности
Белковый крем, эмульсии, ирис, карамельные массы, помадная глазурь, суфле, зефир и др.
DUB SE™ 11S
Эфир сахарозы - многофункциональный эмульгатор
  • Увеличивает объем взбивных изделий
  • Снижает крошливость
  • Улучшает стабильность эмульсий
  • Позволяет избежать прилипания продукта к элементам оборудования
  • Позволяет снизить содержание жира в рецептуре на 20-50%
  • При создании «постных» изделий выполняет роль пластификатора
  • Используется в борьбе с поседением шоколада
  • Позволяет получить более гладкую поверхность при дражировании
  • Влияет на вязкость глазури
  • Увеличивает срок годности
  • Продлевает свежесть изделий
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия (кексы, маффины, бисквиты, печенье, пряники и др.), шоколадная глазурь, сахарное драже
ЭТАПЫ РАБОТЫ
ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку у нас на сайте или звоните по телефону
СОГЛАСОВАНИЕ И ОБРАЗЦЫ
Встречаемся с Вами и уточняем все вопросы или отправляем образцы для проведения опытной выработки
ТЕХНОЛОГИЯ
Совместно отрабатываем технологию и проводим дегустацию полученных продуктов
РЕЗУЛЬТАТ
Вы получаете надежного и долгосрочного партнера по поставке качественных ингредиентов для Вашего производства
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и получите полный каталог, а также бесплатную консультацию опытного технолога
+ образцы ингредиентов бесплатно!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности