Главная
Компания
Продукция
Новости и статьи
Контакты
+7 (495) 139-89-93
Обратный звонок
О нас
Наши партнеры
Наша команда
Закажите обратный звонок
И наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Заказать обратный звонок
Отправляя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ОПТОМ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ И СЕРВИСОМ ПО РОССИИ
20-ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Скачать полный каталог
Название
Действие
Область применения
INSTANTGUM
™
(NEXIRA, Франция)
Серия продуктов на основе смолы акации (гуммиарабика)
Эффективный текстурообразователь
Улучшает текстуру, органолептические показатели, удерживает влагу, предотвращает слипание, препятствует кристаллизации
Уникальное длительное во времени высвобождение аромата
Снижение временных затрат в сравнении с традиционной смолой акации
Сахарные и бессахарные кондитерские изделия (драже, жевательные, взбивные, формованные КИ, жевательная резинка, конфеты с ликерной начинкой), батончики - мюсли, таблетки, пастилки, безалкогольные и слабоалкогольные напитки и др.
EQUACIA™
(NEXIRA, Франция)
Комбинация растворимого волокна акации и нерастворимого волокна пшеницы
Обогащение продуктов двумя различными видами волокон
Растворимые волокна обладают пребиотическим эффектом, анерастворимые волокна улучшают перистальтику кишечника
Позволяет уменьшить содержание жира в продукте до 50%
Устойчивы при термообработке и в условиях кислой среды
Название ингредиента
Основные характеристики и функции
Основные области применения
DUB MCT
™
55/45
Среднецепочечные триглицериды
Используются в качестве покрывающего агента
Предотвращают слипание изделий и их прилипание к поверхности форм
Предотвращают прогоркание готового продукта
Способствуют улучшению их внешнего вида
Кондитерские и хлебобулочные изделия, сушеные фрукты и овощи, деликатесы
DUB SE
™
5S
Эфир сахарозы- многофункциональный эмульгатор
Улучшает стабильность эмульсий и сокращает время приготовления
Влияет на структурообразование ириса
Продлевает свежесть изделий
Предотвращает прилипание к оборудованию, упаковке, зубам
Предотвращает, растрескивание, сколы помадки на изделиях
Увеличивает срок годности
Белковый крем, эмульсии, ирис, карамельные массы, помадная глазурь, суфле, зефир и др.
DUB SE™ 11S
Эфир сахарозы - многофункциональный эмульгатор
Увеличивает объем взбивных изделий
Снижает крошливость
Улучшает стабильность эмульсий
Позволяет избежать прилипания продукта к элементам оборудования
Позволяет снизить содержание жира в рецептуре на 20-50%
При создании «постных» изделий выполняет роль пластификатора
Используется в борьбе с поседением шоколада
Позволяет получить более гладкую поверхность при дражировании
Влияет на вязкость глазури
Увеличивает срок годности
Продлевает свежесть изделий
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия (кексы, маффины, бисквиты, печенье, пряники и др.), шоколадная глазурь, сахарное драже
ЭТАПЫ РАБОТЫ
ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку у нас на сайте или звоните по телефону
СОГЛАСОВАНИЕ И ОБРАЗЦЫ
Встречаемся с Вами и уточняем все вопросы или отправляем образцы для проведения опытной выработки
ТЕХНОЛОГИЯ
Совместно отрабатываем технологию и проводим дегустацию полученных продуктов
РЕЗУЛЬТАТ
Вы получаете надежного и долгосрочного партнера по поставке качественных ингредиентов для Вашего производства
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и получите полный каталог, а также бесплатную консультацию опытного технолога
+ образцы ингредиентов бесплатно!
Отправить заявку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности