Закажите обратный звонок
И наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Отправляя форму Вы даете согласие на обработку персональных данных

ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НАПРЯМУЮ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ И СЕРВИСОМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

20-ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Название
Действие
Специфические вкусовые ноты

SPRINGAROM

Технологические ароматизаторы / натуральные ароматизаторы

SPRINGER 6000

Дрожжевые экстракты

  • Специфические вкусовые профили: вкус говядины, курицы, жареного мяса, копченого мяса, мясной подливки, гриль-ноты
  • Большая часть продуктов получена в результате реакции Майяра
  • Создают гастрономические вкусы продуктов
  • Мясные, сырные и куриные вкусы без содержания компонентов животного происхождения
  • Без добавления глутамата натрия или I+G, без HVP
  • Springarom гриль-ноты усиливает вкусовые ноты темного шоколада, темный цвет продукта, улучшает вкус готовых изделий
  • Позволяет снижать содержание соли в готовом продукте
  • Создают специальные мясные нот
Усилители вкуса Umami
SPRINGER 2000

Дрожжевые экстракты с высоким содержанием нуклеотидов
  • Усиливают вкус пищевых продуктов, гармонизируют вкусовые ноты
  • Содержание натуральных нуклеотидов IMP+GMP от 4 до 20%
  • Вкус umami благодаря содержанию натуральных нуклеотидов
  • 100% растворимость · Чистый вкус, базовые мясные, бульонные, сливочные ноты
  • Идеальный заменитель глутамата натрия
  • Позволяют снижать содержание соли в готовом продукт
Усилители вкуса Kokumi
SPRINGER 4000
Дрожжевые экстракты с глутатионом
  • Дрожжевые экстракты с натуральным высоким содержанием пептида глутатион
  • Улучшают вкус пищевых продуктов и напитков благодаря привнесению полноты, округлости и «сглаженности» вкуса
  • Богатый и выраженный вкус позволяет снизить содержание жира в продукте до 30%
Базовые вкусовые ингредиенты

SPRINGER

Дрожжевые экстракты
  • Серия дрожжевых экстрактов, полученных из хлебопекарных дрожжей
  • Натурально обогащены аминокислотами
  • Компонент с базовым гастрономическим вкусом
  • Отличная основа для мясных вкусов
  • 100% растворимость
  • Дают чистый вкус; базовые мясные, бульонные, сливочные ноты, сырные ноты
  • Сырье для производства технологических ароматизаторов
  • Идеальный заменитель соли, глутамата натрия и HVP
  • Позволяют снизить содержание сахара до 30
Носители и основы вкусов
SPRINGALYS

Автолизированные дрожжи
  • Отличная основа для вкусоароматических смесей и приправ
  • С базовым гастрономическим вкусом
  • Средняя интенсивность вкуса, легкие жареные ноты
  • 50% растворимость · Водосвязывающие и текстурирующие свойства
  • Улучшает вкусовые качества кормов для домашних животных
  • Позволяет снижать содержание соли в готовом продукт
Носители вкуса

SPRINGALINE

Сухие инактивированные дрожжи
  • Питательный ингредиент с гастрономическим вкусом: источник белка и витаминов группы В
  • Привносят мясные ноты
  • 30% растворимость
  • Водосвязывающие, эмульгирующие и текстурирующие свойства
  • Носитель вкуса и основа для вкусоароматических смесей
Проявители вкуса
REVEAL
  • Проявляют ароматические ноты и сублимируют вкус мясных и сырных продуктов
  • Позволяют лучше раскрывать сырные и мясные ноты в продукте
  • Reveal 292 специально разработан для создания боле характерных и выраженных сырных вкусов, формирования вкуса зрелого сыр
Маскиратор вкуса
MASK
  • Нейтрализует нежелательные ноты в пищевых продуктах и напитках
  • Нейтрализует off-note подсластителей и натуральных сахарозаменителей, таких как ацесульфам калия и стевии: горечь, металлические off-note, нежелательное долгое послевкусие
  • Нивелирует привкус растительных протеинов: бобовые, землянистые ноты
  • Корректирует вкус продуктов среднего и низкого ценового сегмента/ закрывает off-note на белковом уровне, не требует дополнительного внесения ароматических компонентов для закрытия off-note
  • Скрывает вкусы вносимые с эмульсиями и МДМ, ЗМЖ, ЗРЖ
  • Делает возможным сбалансировать органолептический профиль продукт
Прекурсоры вкусов
SPRINGER PRECURSOR
  • Уникальная линейка дрожжевых экстрактов, которые позволяют создавать и усиливать ноты жареного мяса, жареного белого мяса и мяса птицы в результате реакции Майара
  • Заданный аминокислотный профиль
  • Целевое содержание компонентов
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Гастрономическое направление
  • Бульоны, супы
  • Cоусы, подливки и салатные заправки
  • Готовые блюда
  • Снеки, крекеры, чипсы, сухарики
  • Мясные и рыбные продукты
  • Приправы
  • Вкусоароматические смеси
  • Спреды на основе дрожжей
  • Корм для домашних животных

Сладкое направление
  • Пищевые продукты с шоколадными, кофейными, карамельными нотами
  • Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия

Vegan & Vegetarian
  • Бургеры, аналоговые сыры, паштеты
  • Plant-based напитки

ЭТАПЫ РАБОТЫ
ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку у нас на сайте или звоните по телефону
СОГЛАСОВАНИЕ И ОБРАЗЦЫ
Встречаемся с Вами и уточняем все вопросы или отправляем образцы для проведения опытной выработки
ТЕХНОЛОГИЯ
Совместно отрабатываем технологию и проводим дегустацию полученных продуктов
РЕЗУЛЬТАТ
Вы получаете надежного и долгосрочного партнера по поставке качественных ингредиентов для Вашего производства
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и получите полный каталог, а также бесплатную консультацию опытного технолога
+ образцы ингредиентов бесплатно!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
8 (800) 700-46-08
info@act-ingredients.ru
Волгоградский проспект 42, кор. 13, оф. 111, м. «Текстильщики»