КОМАНДА ACT INGREDIENTS

Мачина Юлия МихайловнаТехнолог, менеджер контрактного производства
Образование: 1992-1997 гг. —
Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии, факультет биотехнологии по специальности «Инженер-технолог».

Стаж 23 года.

Опыт работы:
1997 год - компания «Анис» (производство мороженого), технолог, зав.лабораторией.
1998 год - компания «Водолей» (производство мороженого), главный технолог,
1999 год - издательство «Пищевая промышленность», редактор.
2000 - 2002 год - компания РостАгроПродукт, главный технолог (масложировая отрасль).
2002-2012 - год компания «Продукты Оптима» директор производства (масложировая отрасль).
2012-2014 - ПрофЭдвайс, технолог-консультант пищевой промышленности.

Работает в Академии-Т с 2015 года.

Доп. Образование:
2015 год - Российский Университет Дружбы народов, учебный курс «Нутрициология и диетология».

2017, 2018, 2019 гг. - повышение квалификации в области ингредиентов пищевой промышленности на базе Московского университета пищевых производств.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и получите полный каталог, а также бесплатную консультацию опытного технолога
+ образцы ингредиентов бесплатно!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности