IRGEL SF — стабилизатор консистенции продукта

20-ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Название продукта: IRGEL (ИРГЕЛЬ)
Состав: каррагинан фракции Lambda, стандартизированный сахаром
Форма: быстрорастворимый порошок
Основные преимущества и технологические функции:

- 100% натуральный продукт
- регулирует и стабилизирует консистенцию продукта
- препятствует процессу синерезиса
- повышает растворимость в холодных смесях для взбитых сливок
- продлевает срок годности конечного продукта
- придает однородность и плотность взбитым сливкам, облегчает взбивание

Ассортимент:
IRGEL™ SF

Области применения:
Молочные продукты (сливки, коктейли, десерты, сгущенное молоко), сухие смеси и т.д.

Статьи и полезная информация
ЭТАПЫ РАБОТЫ
ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку у нас на сайте или звоните по телефону
СОГЛАСОВАНИЕ И ОБРАЗЦЫ
Встречаемся с Вами и уточняем все вопросы или отправляем образцы для проведения опытной выработки
ТЕХНОЛОГИЯ
Совместно отрабатываем технологию и проводим дегустацию полученных продуктов
РЕЗУЛЬТАТ
Вы получаете надежного и долгосрочного партнера по поставке качественных ингредиентов для Вашего производства
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и получите прайс и спецификацию на данный ингредиент + бесплатную консультацию опытного технолога для решения Ваших задач
+ необходимые образцы бесплатно!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
8 (800) 700-46-08
+7 (495) 139-89-93
info@act-ingredients.ru
Волгоградский проспект 42, кор. 13, оф. 111, м. «Текстильщики»